林志玲性感露香肩 撞臉波多野結衣

林志玲(左)新照竟然撞臉波多野結衣。圖/摘自微博、臉書
林志玲(左)新照竟然撞臉波多野結衣。圖/摘自微博、臉書
2017-04-02 12:33聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

有「暗黑林志玲」之稱的日本AV女優波多野結衣,常常在臉書上秀出美照與網友互動。而最近林志玲露出最新照片,竟讓網友大驚覺得「好像波多野結衣」,林志玲在微博秀出新動態,表示自己正在工作,也對粉絲說再努力一下就可以放假了,造型一樣甜美,但難得顯露性感,也讓林志玲的粉絲驚呼有點不像她,但卻有網友認為長得很像波多野結衣。

還有不少網友在看完照片之後笑說:「波多野結衣老師您好。」只是兩人同樣都有精緻小臉以及漂亮的五官,也難怪會有許多網友認錯,但兩人確實都是粉絲心目中的大美人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 小S 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪