依依老公反控前妻 偷吃在先還圖謀家產

依依老公史丹利(右)反擊前妻。圖/摘自依依臉書
依依老公史丹利(右)反擊前妻。圖/摘自依依臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

最美雙胞胎依依佩佩的姊姊依依老公史丹利(徐頌傑)遭前妻指控積欠她6千多萬台幣,依依今在臉書貼出老公對此事的回應,表示前妻根本和某運動員有婚外情,並出示兩人MSN通聯記錄,且前妻還意圖謀奪家產,把他帳戶中的200多萬盜領一空,並連累到老父賠上房產,讓他壓力非常大,長期以來不斷失眠,「現在好不容易抓到了幸福,孩子都生三個了,我太太正在坐月子,李碧琪選在這時間點突然又出現,為了拿到鉅款而用不實謊言欺騙大眾,嚴重影響我們的工作、生活、安全。」

他也澄清依依並非小三,「是前妻李碧琪在2008年1月之前就有外遇在先,2010年9月片面在香港訴訟離婚,2010年11月離家出走跟我分居直到香港法院判決離婚為止,而事實上我並沒有外遇(前妻當時坦承這是她為了打官司而捏造的說法),我當時甚至根本還不認識我太太。我一直到離婚官司打了1年多之後,這才徹底對挽回婚姻感到絕望,之後才決定轉向去追求自己的幸福,所以我太太絕對不是破壞我前段婚姻的小三。」強調若有人再惡意中傷依依,絕對會訴諸法律,追究到底。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩