女兒吳卓林傳自殺入院 吳綺莉說只是身體不適

吳綺莉與吳卓林(左)。圖/取自微博
吳綺莉與吳卓林(左)。圖/取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

吳綺莉與女兒「小龍女」吳卓林的家務事今天再傳新進度。香港星島日報報導,吳卓林日前前往泰國散心,上午飛返香港,又隨即有傳言吳卓林自殺入院。母親吳綺莉下午從醫院開車回家時,並未正面回應這個問題,只說女兒是身體不適才進醫院。

自從1999年吳綺莉對外公布,為已婚影星成龍生下女兒吳卓林後,這對母女就經常成為香港影劇版的焦點人物。又因為父親是成龍,外界多暱稱吳卓林為「小龍女」。

2015年母女兩人發生家暴疑雲,吳綺莉表示吳卓林手上有20到30條傷痕,並且說女兒情緒波動極大,已經尋求醫療協助。日前吳卓林又疑似因為母親吳綺莉嚴重酗酒而多次報警,再次引來外界關注。3月底吳綺莉又對外哭訴成龍從未給過一毛錢,而吳卓林又報警稱有人恐嚇,而吳綺莉則因涉嫌恐嚇被捕。事後吳卓林一直沒有公開現身,只在臉書留言表示壓力大,要離開香港一陣子。

在演藝圈影響力極大的向華強妻子「向太」陳嵐1日在香港出席活動時,表態支持成龍,說整起事件中吳卓林最為無辜,又說成龍一定會負起責任,但是錢不會經吳綺莉的手,等到吳卓林滿21歲後,就會有適當金援。她還說,成龍私下為此事哭過多次,也暗指成龍的確被恐嚇勒索過。

吳綺莉回應,勒索成龍的人不是她,又說此人已經過世,不想再提此事。吳綺莉並說,對於向太的說法,「我不敢答啦」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大