被化妝師當面羞辱 女星忍淚吞

蔡允潔自曝曾被化妝師羞辱過。圖/摘自蔡允潔臉書
蔡允潔自曝曾被化妝師羞辱過。圖/摘自蔡允潔臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

蔡允潔出道4年,她為上節目什麼苦都肯吃,她說自己脾氣硬,人只要到了節目現場,就沒什麼事情不能做,但個性倔強如她,卻曾經差點淚灑化妝間,原來她被資深化妝師狠狠羞辱「我不幫素人化妝」,她雖覺得委屈,卻又不敢出言反駁,只能在心裡發誓「要讓別人把我當藝人看」,也成了她努力進步的動力。

蔡允潔上圍傲人,製作單位也看中她的身材優勢,都會吩咐她穿著清涼來上通告,不過一年多前NCC竟然盯上她,要求她不能穿得太性感,她樂得輕鬆,慶幸終於不用再賣奶:「我很感謝NCC的幫忙耶,我很開心終於把衣服穿回來了,我弟以前就說我靠身材進演藝圈的,可能我是因為身材才有第一次上通告的機會,但我現在就算沒有露,製作單位還是願意找我上節目。」

不過她也曾遇過挫折,2年前去錄某節目,她第一個到化妝間梳化,「化妝師當著我的面,跟發通告的人說『我跟你們說過多少次,不要發素人來給我化妝』,那時候我就告訴自己,妳水也跳了、土也吃了,什麼事都做過了,妳還要被這樣當成不上不下的人嗎?」她當時眼淚已在眼眶打轉,不過她堅持不讓眼淚掉下來,「我如果哭了,就真的被看不起了,以我的個性,我會寧願自己化,但剛好那天沒帶化妝的東西,後來那個化妝師就要另一個資淺的幫我隨便化一化。」當時的羞辱讓她至今難忘。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩