通靈少女不只蔡英文推薦 陳芳明驚艷「開了眼界」

郭書瑤主演影集「通靈少女」。圖/公共電視、HBO Asia提供
郭書瑤主演影集「通靈少女」。圖/公共電視、HBO Asia提供
聯合報 記者楊德宜╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

公視與HBO Asia首部國際合製的戲劇《通靈少女》昨天上映,日前獲蔡英文總統在臉書推薦是HBO首部以全中文發音呈現的戲劇,也是台灣影視產業及在地文化,向外推廣的一大步。

政大台文所教授陳芳明在臉書表示,他應公視董事長陳郁秀推薦也看了最新推出的《通靈少女》,這部與HBO一起合作的影集,讓他開了眼界。郭書瑤所扮演復興高中的一位女生,她具有陰陽眼,可以看見陰陽兩界發生的事件。

陳芳明盛讚女主角郭書瑤的演出很穩,完全出乎他的意料之外。這是他第一次看公視拍攝的影集,覺得頗為亮眼。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 李康生