劉德華發表最新自拍照 他可以出門曬太陽了!

劉德華2日在華仔天地發表最新動態,貼出一張在戶外的自拍照。圖/擷自華仔天地
劉德華2日在華仔天地發表最新動態,貼出一張在戶外的自拍照。圖/擷自華仔天地
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

天王劉德華自1月中旬在泰國拍攝廣告意外墜馬受傷之後,康復進度一直是外界關注焦點。3月10日他出院後,發出在車上的自拍照向粉絲問好。2日他又在華仔天地發表最新動態,貼出一張明顯是在戶外拍攝的仰角自拍照,背景陽光燦爛,下巴線條清楚可見,雖然臉孔表情因逆光而模糊,但整體氣場帥氣依舊。而且照片中透露出一個重要的訊息:劉德華已經可以出門曬太陽了。

劉德華並且貼文,感謝「台前幕後的兄弟姐妹們…你們辛苦了,所有付出讓我為你們驕傲…你們是我背後的陽光,你們是我心中的希望,我會為彼此夢想勇往直前。謝謝謝謝,我愛你們!!」

劉德華原文如下:「完美!謝謝,一群舊朋友,謝謝!黃德斌、袁鳳瑛你們讓一群完美的朋友更完美!台前幕後的兄弟姐妹們: 你們太好了,感動了每一位在場的觀眾;你們辛苦了,所有付出讓我為你們驕傲。每個人,你和我都應該有夢想,雖然路途崎嶇,太陽卻從來沒有離開過,希望也從來沒有離開過。太陽在努力的穿過雲層,讓我們的希望陽光普照,太陽一直在,希望一直在。你們堅持著,我就陪伴著,你們是我背後的陽光,你們是我心中的希望,我會為彼此夢想勇往直前。謝謝謝謝。我愛你們!!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 吳宗憲 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林