王子生日願奶奶健康 超跑改買模型

王子慶生。記者陳立凱/攝影
王子慶生。記者陳立凱/攝影
2017-04-03 13:19中央社 台北3日電

想看精彩的?馬上點噓短片

藝人「王子」邱勝翊14日將滿28歲,昨天與粉絲提前慶生,希望臥病在床的奶奶健康。今天在臉書直呼看到8年前合照又想起奶奶;原想買超級跑車的他,改口買模型就好。

每年生日都與粉絲相聚,王子昨天在台北舉辦生日音樂會,與300位粉絲同樂,弟弟「毛弟」邱勝橙擔任主持人,王子希望新戲收視率破3及新專輯今年底如期發行,喜歡賽車的他,原本還想買超級跑車,但媽媽說不要浪費錢。

提及臥病在床的奶奶,王子說,以前奶奶都會來,但生病後大部分時間都在睡覺,一直記得奶奶曾說看到他和毛弟都很孝順就值得了,只希望奶奶能身體健康,不要再擔心他和毛弟,現在他們都很好。

王子上午也在社群網站臉書(facebook)貼文表示,看到報導放8年前與奶奶合照,又想起奶奶了,希望大家趁現在還有機會、時間要多陪家人,最後寫「奶奶健康平安」,超跑他買模型就好。

好友小薰特地到場,王子稱讚有義氣;合作拍攝「稍息立正我愛你」的演員曾之喬也低調前來,笑稱休假原想在家補眠,但看到王子拍戲那麼累,還是為粉絲辦音樂會,「再累也要來」,讓王子直呼感動。

生日會最後由王子與毛弟合唱「帥過頭」,王子說,這兩年在台灣較少有正式作品,但現在拍到一齣很喜歡的戲,預計暑假推出,個人音樂作品也計畫年底發行,希望粉絲能多多支持。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 唐從聖 韓劇 孫協志 木村拓哉 大S 汪小菲 季芹