童年鄭容和澡堂初見他 卻因對方一句話傷透了心

鄭容和在「拜託了冰箱」中講述了兒時與安貞煥在大衆澡堂首次見面趣事。 圖/JTBC
鄭容和在「拜託了冰箱」中講述了兒時與安貞煥在大衆澡堂首次見面趣事。 圖/JTBC
2017-04-03 14:04bntnews 文/王容

想看精彩的?馬上點噓短片

在3日晚即將播出的韓國JTBC綜藝節目「拜託了冰箱」中,作為嘉賓出演的CNBULE成員鄭容和講述了兒時與安貞煥在大眾澡堂首次見面趣事。

鄭容和說自己小學在釜山的時候和當時還是足球運動員的安貞煥在大衆澡堂見過面,並坦言「內心很受傷。」當時他誤以為留著長髮的安貞煥是女人,於是就直接走過去問「女人也能進來嗎?」,結果安貞煥卻對他說「你走開~」,令幼小的他內心很受傷。聽了鄭容和的講述,安貞煥慌張地辯解道:「當時因為留著長髮總被人誤會,壓力太大才會那樣的。」兩人的特別緣分引發現場爆笑。

鄭容和出演的該期「拜託了冰箱」將於3日晚9時30分(韓國時間)播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲