這回來真的! 「RM」救收視 2名新成員公布了

梁世贊、全昭旻加入「RM」。圖/摘自官網
梁世贊、全昭旻加入「RM」。圖/摘自官網
2017-04-03 14:53聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國熱門綜藝節目「Running Man」走過Gary下車、停播等風波,3日傳出確定要加入兩名新的主持班底,讓現有的6名主持人變成「6+2」的主持模式。而這2名新血分別是梁世贊、全昭旻,預計春天節目改版後開始與觀眾見面。

據「朝鮮體育」報導,「RM」幕後工作人員證實要加入新主持人,但梁世贊、全昭旻的定位將跳脫「固定或準固定成員」,改為以團員「Running Mate」的身分加入節目,今天已經完成第一次錄影。

女演員全昭旻過去曾在「RM」背叛李光洙,笑果十足,觀眾對她並不排斥。只是她的加入,就讓宋智孝變成不是唯一的女主持人,兩名女星會有什麼火花令外界好奇。音樂劇演員梁世贊的討論度相對較低,網友對他上綜藝節目的效果持保留態度。

「RM」製作單位認為梁世贊、全昭旻敢玩敢拚,過去當來賓時和其他主持人相當有默契。而目前的6位主持班底也同意節目組的安排,同意嘗試新的主持組合。「RM」雖然享譽海外,但在韓國收視率長期不見起色,製作單位找來韓國觀眾認知度較高的梁世贊、全昭旻,期盼能拉抬積弱不振的收視數字。

梁世贊、全昭旻。圖/摘自朝鮮體育
梁世贊、全昭旻。圖/摘自朝鮮體育

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為