菜鳥辛酸 小甜甜被製作人警告「不要來錄影」

小甜甜剛入行時曾被製作人兇。圖/八大電視台提供
小甜甜剛入行時曾被製作人兇。圖/八大電視台提供
2017-04-03 16:01聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

小甜甜日前上「WTO姐妹會」,受到新住民來賓熱列歡迎。她聊起剛入行上綜藝節目的慘痛回憶,賣命出外景、玩遊戲時忘記姿態不雅,竟被製作人嚴厲警告:「請妳腳闔上,還有不要穿這樣,否則不要來錄影!」

小甜甜轉型成通告藝人後把握每個工作機會,常穿著深V上衣搭配超短熱褲,希望藉此吸引鏡頭注意。未料某次出外景,她在玩遊戲過程中不慎摔倒,雙腿大開,被當時的製作人變臉警告。主持人莎莎虧她「會不會是妳個人的關係」,不過現在的小甜甜瘦身成功,莎莎也認同「但是妳現在很正!」

「WTO姐妹會」中也有新住民來賓是小甜甜的粉絲,靠著看小甜甜學習如何在節目發言,讓小甜甜受寵若驚。不過來賓笑說是模仿小甜甜「台妹」的一面,讓小甜甜趕緊撇清台妹形象。

另有一位新住民回憶有一年「WTO姐妹會」入圍金鐘獎,因此特別要去買漂亮的衣服,但試衣服時,卻被同行的新住民嘲笑她穿「阿嬤內褲」。郭彥均聽了突然誇讚阿嬤內褲「很好脫」,嚇壞眾人,紛紛逼問郭彥均看過「誰」穿過?

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為