木村拓哉續留傑尼斯原因曝光 轉任年薪千萬幹部

木村拓哉有望成為傑尼斯公司幹部。圖/本報資料照
木村拓哉有望成為傑尼斯公司幹部。圖/本報資料照
2017-04-03 17:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本天團SMAP去年解散,5名團員各自在演藝圈繼續打拼。日媒「Real Live」報導,今年九月就是他們續約時刻,傑尼斯有可能會更新木村拓哉的合約,讓他「升格」成為公司幹部。

SMAP去年爆出解散時,就有小道消息指出,木村拓哉和其他4名成員不同調,就是為了日後轉任高層幹部鋪路。傑尼斯在日本收入豐厚,並未上市上櫃公開公司財報,所有銀根握在社長喜多川家族手中。社長喜多川強尼和副社長喜多川瑪麗每年收入突破2億元台幣,若木村成為公司董事,一般董事可領千萬台幣年薪,高級董事更可年領2700萬元台幣。

傑尼斯公司董事每年只需要參加例行會議,就有豐厚收入進帳。目前社內轉任董事的藝人包括近藤真彥、東山紀之,都是傑尼斯元老級藝人。傑尼斯因讚賞木村於SMAP異動之際對公司忠心耿耿,因此有意予以嘉獎。如果木村拓哉順利升格,將成為第3位當上公司幹部的傑尼斯男星,屆時他將不需再賣命拍戲,承受收視率及票房壓力。

木村現在忙著宣傳新電影「無限的住人」,預計下個月開始放長假。當初建議他效忠公司的老婆工藤靜香最近則是開始玩Instagram,在網路上大曬生活照。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中