藍心湄想認識孔劉 鄭多燕妙回「有我就好」

鄭多燕上TVBS「女人我最大」。圖/TVBS提供
鄭多燕上TVBS「女人我最大」。圖/TVBS提供
2017-04-03 19:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

「韓國塑身女王」鄭多燕日前上TVBS「女人我最大」示範運動,主持人藍心湄忍不住開玩笑詢問鄭多燕:「我們可以認識孔劉嗎?」鄭多燕妙回:「不要認識孔劉,他粉絲太多,有我就好了!」

現場女藝人的熬夜原因各不相同,甄莉忙小孩、潘慧如為了拍戲、翊萱則是追劇之外還配零食,養成熬夜習慣後,潘慧如也提到,如果是拍戲熬夜,因為狀況不佳,連台詞都會記不起來,主持人藍心湄也說,以前熬一個晚上沒事,隨著年紀增長,感嘆:「現在睡一年也補不回來!」所以她現在很害怕再開戲,因先前當戲劇製作人時,雖然將拍戲時數控制在十小時,但仍無法避免熬夜狀況,開玩笑說:「所以根本就不要當製作人!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 本土劇 范冰冰 許純美 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄