鄧超又「搞事情」了 這次被「盯上」的是楊冪

鄧超。圖/取自微博
鄧超。圖/取自微博
2017-04-04 11:55聯合報 記者童一寧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

一向酷愛在微博上「搞事情」的大陸男星鄧超,昨天晚間又有「新作品」,「苦主」是另一位大陸女星楊冪。鄧超在微博上貼出一張自己的照片,身穿條紋睡袍、內襯疑似古裝白衣白褲,頭上梳著半丸子頭,作勢向前走,右手還拿著手機,左手伸出食指輕輕放在唇上。整張圖片越看,似乎越發似曾相識。原來鄧超是刻意以此模仿楊冪的某張街拍照,從衣服到髮型,再到姿勢,無一不是唯妙唯肖。

鄧超發文時還標記了楊冪,並且說「哥500年前就這樣穿了!」向楊冪「挑釁」的意味頗為濃厚。不過楊冪也不是省油的燈,她輕描淡寫地回應了一句「誰醜誰尷尬!」

楊冪。圖/取自微博
楊冪。圖/取自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 徐乃麟 王陽明 許瑋甯 黃子佼 唐從聖 昆凌 周杰倫 鬼鬼 吳宗憲 舒子晨 小S 玖壹壹