好險!謝霆鋒父子差點遇上俄羅斯恐攻

謝賢(右)與謝霆鋒父子。圖/取自新浪娛樂
謝賢(右)與謝霆鋒父子。圖/取自新浪娛樂
2017-04-04 12:08聯合報 記者童一寧╱即時報導

俄羅斯聖彼得堡當地時間3日發生恐怖攻擊,地鐵爆炸造成至少10死50傷慘劇。大陸媒體新浪娛樂報導,香港藝人謝賢與謝霆鋒父子日前剛好在當地錄製節目,一回到香港,就聽聞這樁事件,才知道自己原來跟爆炸案擦身而過。謝賢忍不住感嘆:「好險!」

新浪娛樂引述香港媒體報導,謝賢3日一早才剛從俄羅斯回到香港,他對記者表示,在俄羅斯時就發現市區有很多警察,所以除了必要的拍攝之外,也很少在街上到處亂逛,只有出去吃飯,其他時間都待在飯店。他也說,只有一天晚上,因為下雨塞車,所以由導遊帶著去搭地鐵,幸而沒有遇上恐怖攻擊。謝賢說,「現在歐洲少去比較好」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩