謀害親夫?女星有3張廚師證照 煮麵給老公吃卻冒泡泡

米可白接下台視「美食好簡單」主持棒。圖/台視提供
米可白接下台視「美食好簡單」主持棒。圖/台視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

郁方為兼顧家庭及其他事業,請辭台視「美食好簡單」,節目由米可白接棒主持,米可白雖是餐飲科班出身,又拿到三張餐飲證照,不過她曾把炒飯煮成稀飯,還用沒洗乾淨的湯鍋煮麵,結果竟然還有殘留的泡泡,讓老公對她的廚藝不敢恭維。

米可白主持美食節目,誇口說最大受益者就是老公,但說到自己的拿手菜,她不好意思的說:「我老公最滿意的一道菜是紅燒雞,但其實我本來是想煮三杯雞。」不只如此,粗神經的她還曾把炒飯煮成稀飯,更自爆「有次煮湯麵很粗心,老公吃到一半發現味道怪怪、還有泡泡,才發現是湯鍋、筷子沒洗乾淨,從此之後老公有點害怕我的廚藝。」而這次接下主持棒讓她下定決心,打算要跟節目中的大廚溫國智好好拜師學藝。

她過去學生時期讀餐飲科,雖擁有中餐、烘培、調酒三張餐飲證照,但坦言已是十年前的陳年往事,錄影前她特地惡補許多美食相關的書籍,自招家中廚房開伙的次數屈指可數,羞認:「大部分是在廚房餵狗比較多。」首集節目主持下來,讓她感嘆主持美食比起錄兒童節目和拍戲還困難,她解釋︰「因為拍戲的反應和動作都是在預料中,但主持的臨場反應要很快。」她期許未來能向大廚之路邁進,「希望主持可以漸入佳境,越來越好,包括我的廚藝!」

米可白接下台視「美食好簡單」主持棒。圖/台視提供
米可白接下台視「美食好簡單」主持棒。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 吳宗憲 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 阿信 賴雅妍