林予晞披婚紗啾咪黃遠 六月直呼:閃瞎啦!

黃遠(右)與林予晞在「酸甜之味」中結婚。圖/TVBS提供
黃遠(右)與林予晞在「酸甜之味」中結婚。圖/TVBS提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

黃遠與林予晞在公視、TVBS「酸甜之味」中上演婚禮戲碼,黃遠笑說:「第一次演新郎,興奮大過緊張,覺得現場一切都很好玩。」林予晞說:「梳化的時候我心裡一直哼著『明天我要嫁給你』,事後聊天才發現黃遠也有一首歌『Forever Love』,覺得挺有趣!」

至於自己幻想中的婚禮形式,林予晞想在深山中舉辦,還可以一邊露營;她因演戲已經穿過好幾次婚紗,這次在「酸甜之味」中穿上俏麗的短婚紗,林予晞說:「因為我本身是很好動的人,之前拍戲穿傳統婚紗覺得很難行動,覺得短婚紗還蠻適合我的。」黃遠則是覺得婚禮對現階段的自己還有點遙遠,但認為:「婚禮形式就以另一半嚮往的為主,我會盡力滿足對方。」

婚禮上少不了吻戲,拍攝前兩人都遵循「吻戲SOP」,不吃東西、多喝水再加上嚼口香糖,兩人事前沒做太多溝通,林予晞只對黃遠說:「交給你了,我follow。」正式拍攝時周圍充滿粉紅泡泡,甜蜜長吻讓現場鼓譟聲不斷,六月直呼:「他們兩個閃到讓大家眼睛睜不開,吻戲親得自然又甜蜜。」

林予晞(左)、黃遠婚禮戲狂放閃光。圖/TVBS提供
林予晞(左)、黃遠婚禮戲狂放閃光。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩