「冰與火之歌」洋蔥騎士狂愛成龍 談第7季拒爆雷

「洋蔥騎士」連恩康寧漢坦言非常喜歡成龍。圖/HBO提供
「洋蔥騎士」連恩康寧漢坦言非常喜歡成龍。圖/HBO提供
2017-04-04 18:48聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

HBO影集「冰與火之歌:權力遊戲」風靡全球,台灣也有許多死忠粉絲。在影集中飾演「洋蔥騎士」戴佛斯席渥斯的男星連恩康寧漢昨日在曼谷接受媒體電話專訪,他曾經與李連杰、楊紫瓊合作過電影「神鬼傳奇3」,迄今仍與這兩位知名華人明星還有保持聯絡,不過他最崇拜的華人演員則是成龍,還說他是「影史最棒的功夫明星」,如果可以也想要邀請他進入「冰與火之歌」當中出演,不過他也幽默表示:「但我可不知道他能待在哪一個家族。」

連恩表示「冰與火之歌」第7季的製作過程將會非常浩大,還說看到拍片場景時還嚇到目瞪口呆,但他謝絕爆雷,絕口不提第7季的劇情細節。目前連恩所演的「洋蔥騎士」效忠於瓊恩雪諾,飾演該角的基特哈靈頓目前是全球炙手可熱的性感偶像,連恩也大讚基特非常幽默且迷人,非常有領袖魅力,與他一起工作時非常愉快。

「冰與火之歌:權力遊戲」第七季將於7月17日上午9點,於HBO和HBO HD頻道獨家與美國同步首播,當日晚間9點重播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹