鍾欣凌太粗心 女兒打翻鍋被淋一身濕

鍾欣凌曾讓小孩不小心淋了一鍋冷水。圖/東森提供
鍾欣凌曾讓小孩不小心淋了一鍋冷水。圖/東森提供
2017-04-04 19:11聯合報 記者林怡秀╱即時報導

鍾欣凌及小兒科醫生黃瑽寧日前上東森「醫師好辣」,傻媽媽鍾欣凌說曾經因為要煮湯,不小心讓二女兒把鍋子裡的冷水打翻在身上,立刻處理完善怕被老公知道,結果沒想到被大女兒兔寶抓耙仔跟老公說,讓鍾欣凌從此不敢再喝熱湯。Vicky說因為老公一回家會碎念,讓他備感壓力,但沒想到卻是屈中恆有腸躁症。

鍾欣凌笑說,之前曾經在煮湯,把裝冷水的鍋子放在旁邊,二女兒跑進來,也沒想到她的高度已經可以摸到鍋子,還自嘲屁股太大了沒看到小孩跑進來,結果鍋子就翻在小孩身上,不僅被撞到瘀青,冷水還潑了滿身,鍾欣凌趕緊善後,深怕被老公發現,結果晚上睡覺,老公跟大女兒兔寶聊天,兔寶竟告狀:「爸爸,今天妹妹被鍋子的水淋的全身溼答答喔!」讓鍾欣凌傻眼。

看到老公完全不講話,鍾欣凌馬上懺悔,說以後會多注意,所以之後廚房的門都是關著的。但鍾欣凌老實說,每逢過年放假壓力就很大,因為老公只要一跟她說小孩怎麼了,她就會很緊張,認為雙方彼此給對方的眼神就是壓力。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper