周湯豪遭爆耍大牌 楊銘威力挺:給新聞87分!

楊銘威(左)最近與周湯豪合作「鐘樓愛人」。圖/摘自臉書
楊銘威(左)最近與周湯豪合作「鐘樓愛人」。圖/摘自臉書
2017-04-04 19:57聯合報 記者杜沛學╱即時報導

周湯豪遭「壹週刊」爆料拍攝「鐘樓愛人」耍大牌,拍戲不背台詞,還臨時取消床戲,合作的楊銘威在臉書上PO文幫忙澄清:「看到某週刊爆料說Nick 周湯豪工作不認真,台詞沒背好之類的新聞,我真的覺得87分不能再高了。」

楊銘威曾在臉書上PO與周湯豪合照,並說最近與對方相處的時間比陪伴妻女時間還多,「我跟他這兩個月相處的最久,我敢說他對自己的要求非常高,任何一點細節也不放過,每次我們化妝還是有等戲的空檔,他都會主動說『欸,盟主,我們來對一下(對詞)。』開拍到現在也沒有週刊上寫的被導演罵不背詞。」

楊銘威還說:「Nick沒拍戲就在忙商演或拍廣告,就算沒睡什麼,工作態度一樣也不馬虎,早上來看到大家也都笑咪咪的,還會逗大家開心、炒熱氣氛,他的認真是我們有目共睹的。現在環境已經很差了,沒有必要去攻擊這樣努力的人來炒新聞。」最後對周湯豪喊話:「我挺你。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中