「甘味」演員開直播竟要燒炭自殺!友人透露原因...

劉姓男演員近期參演「甘味人生」。圖/摘自臉書
劉姓男演員近期參演「甘味人生」。圖/摘自臉書
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

三立「甘味人生」劉姓男演員驚傳在直播時燒炭自殺,5日凌晨首度在臉書上開直播,還說「有點害羞」,帶語氣愈來愈沉重,還說:「我過不了自己這關。」直播後段突然拿出瓦斯噴槍燒木炭想輕生,在看直播的友人嚇一大跳,趕緊報警,才救回一命。

根據「蘋果日報」報導,劉姓演員現年39歲,育有1子2女,與前妻已離婚,孩子由前妻照顧。且前妻指出,這是劉男第3次輕生,10年前也曾在車子裡燒炭;因劉男開居酒屋後性情大變又有外遇,兩人才離婚;這次直播燒炭前,劉男還傳炭火照片給她,前妻趕緊報警。

據悉,劉男主業經營清潔公司,專殺老鼠、除塵蟎,經常演出本土劇,最近參演「甘味人生」,一天酬勞4000元,再由經紀公司抽成。經紀公司老闆透露,最近劉男可能是因經營房地產慘賠百萬,才想不開。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

劉男在直播中表示想不開要燒炭自殺。圖/截圖自臉書
劉男在直播中表示想不開要燒炭自殺。圖/截圖自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河