昔日師徒情不再?賀一航和豬哥亮已失聯

賀一航(中)上公視「大腦先生」。圖/公視提供
賀一航(中)上公視「大腦先生」。圖/公視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

豬哥亮大腸癌末入院,一度病危,如今情況趨穩,讓大家鬆了一口氣,他和女兒謝金燕在病榻前破冰和解,但老友余天想探病,卻始終不得其門而入,被傳出已列入豬哥亮的斷交黑名單,余天老婆李亞萍說:「我們不會去在意這種事,也不是會想這麼多的人,又不是小孩子。」她表示夫妻倆仍當豬哥亮是朋友,但對方是否也,這麼想,那就不得而知了。

豬哥亮和余天2012年因「豬哥會社」交接上發生摩擦而鬧不合,不過豬哥亮先前傳出病危時,余天夫妻心急想去探病,關心老友狀況,卻始終無法連繫上對方,李亞萍說:「余大哥也忙,好朋友就是這樣,以前他們也不會天天連絡啊,君子之交淡如水嘛,又不是情侶在談戀愛。」所以沒有斷交這回事?「在我跟余大哥這邊是絕對沒有啦,那對方的話我就不知道了,因為我不想去問、也沒機會問。」

而賀一航日前上公視「大腦先生」宣傳新戲,他在秀場時代曾尊豬哥亮為師,不過後來豬哥亮復出,他卻等了兩年才上豬哥亮節目,當時豬哥亮直言,多年前他中槍住院,賀一航沒去看他,讓他耿耿於懷,賀一航則解釋其實有去探病,只是豬哥亮還在昏迷,所以不知情,而如今豬哥亮面臨癌末,賀一航老婆Judy表示兩人已經沒在連絡,昔日師徒情似乎已煙消雲散。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 植劇場 本土劇