已有男友不方便...賴芊合拍賣戎祥「最後的禮物」

賴芊合(左二)拍賣戎祥生前送她的最後禮物。圖/中天提供
賴芊合(左二)拍賣戎祥生前送她的最後禮物。圖/中天提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

賴芊合日前上中天「麻辣天后傳」,拍賣亡夫戎祥生前買給她的一個名牌編織珠珠包,她哽咽說,每次看到這個包包就覺得心痛,但因為現在已經有穩定交往的男友,怕對另一半不公平,所以決定把包包拿出來拍賣,「它是很好的記憶與回憶,但人總是要往前走的。」感人氣氛讓現場不少來賓紅了眼眶。

賴芊合回憶,戎祥過世前剛好到日本工作,她本想搭順風車跟著去,順便為結婚十周年計畫勘景,想要重拍婚紗,不過戎祥說什麼都不讓她跟,回台後送她一個日本名牌編織珠珠包,但和她的年齡卻不太相符,她勉為其難擺了幾個姿勢給戎祥看,還發現包包裡有戎祥的個人簽名照,讓她哭笑不得。

只是戎祥走得突然,這個包包竟成了戎祥送給她的最後禮物,她哽咽說:「每次看到這個包包都很心痛,但現在已有穩定交往的男友,這樣對現在的另一半不公平,它(編織包)是很好的記憶與回憶,但人總是要往前走的。」現場氣氛感人,在場不少來賓都紅了眼眶,紛紛出高價爭搶這件禮物,原本一千元起標的編織包,最後竟被小鮮肉吳澤煒以一萬二千元標走,讓賴芊合受寵若驚。

賴芊合談到亡夫戎祥不禁哽咽泛淚。圖/中天提供
賴芊合談到亡夫戎祥不禁哽咽泛淚。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

潘瑋柏 張惠妹 王心凌 姚元浩 曾國城 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 植劇場 五月天 賴雅妍 陳楚河