宋逸民偕妻做公益 不在意站墊箱

宋逸民和陳維齡做公益不遺餘力。圖/經紀人提供
宋逸民和陳維齡做公益不遺餘力。圖/經紀人提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

宋逸民、陳維齡夫妻檔今年擔任弘毓基金會的公益大使,聯手呼籲大家關懷遲緩兒,日前兩人進棚拍攝代言照片,短短一小時就完成拍攝,效率驚人,瘦身有成的陳維齡身高有174公分,她腳踩高跟鞋,讓宋逸民只能站墊箱,雖然稍損男性尊嚴,不過宋逸民笑說:「為了支持公益活動,再高的墊箱我也要站上去。」

宋逸民說,身邊有認識家有遲緩兒的夫妻朋友,他表示只要多點關心,就能提早發現孩子的遲緩症狀,掌握黃金療育期,除了父母要多關注孩子,多點傾聽和陪伴之外,陳維齡也鼓勵大家,如果小朋友有這樣的狀況,父母首先要走出來,尋求專業的協助,才能真正的幫助到孩子。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 葉華 賴雅妍 五月天 陳楚河