餅乾抹布加工 盧學叡變身碧昂絲

盧學銳變身碧昂絲。圖/八大提供
盧學銳變身碧昂絲。圖/八大提供
2017-04-05 21:21聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

盧學叡主持八大「世界第一等」日前赴泰國錄影、拜訪當地網路紅人賽恩,經由這位網紅的巧手,將餅乾、抹布等物件,幫盧學叡一圓他變身成偶像碧昂絲。變裝後的盧學叡,不禁忘情的扭動舞步,搞笑自稱是「泰國碧昂絲」,只是自己看了這一身特殊裝扮,忍不住頻頻笑場。

此行中,盧學叡還造訪訓練猴子摘採椰子的專門學校,但過程卻中卻飽受委屈。為了與猴子建立關係,他呆坐在椅子上,當了近半小時的木頭人,好不容易到猴子卸下心房主動接近他,卻是一連串地被猴子們戳腰、踢屁股!甚至在訓練過程中,猴子就直接一屁股坐在盧學叡的肩上,令他哭笑不得:「以為我是椰子樹吧!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蕭亞軒 蘇打綠 范冰冰 江美琪 太陽 吳宇舒 藍心湄 張惠妹 金鐘獎