有片/氣質女星被爆轉性 隨時隨地飆髒話好嚇人!

2017-04-06 16:24聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

東森、三鳳製作新戲「稍息立正我愛你」5日舉辦殺青宴,劇中主要演員王子、曾之喬、黃心娣、許光漢、陳珮騏、徐帆、寶兒等人一同出席,現場服裝主題以黑社會與情婦為主題裝扮,王子穿著一身不良少年制服登場,搭配曾之喬一身若隱若現的性感日式服裝亮相,格外吸睛。

「稍息立正我愛你」經歷拍攝5個多月,劇中演員培養出緊密好感情,而所屬同一家經紀公司的王子與曾之喬,兩人也因長時間的拍攝相處下,讓原本就交情頗佳的兩人感情更加深厚,王子表示:「這是有史以來我話最少的ㄧ部戲,劇中我飾演的個性比較沉默,初期為了讓自己能夠盡快投入角色之中,一直刻意維持著沉默,甚至回到家中也是完全不發一語,讓家人都擔心起我來,更讓劇組的工作人員覺得我不好親近,直到拍攝一段日子後,劇組的工作人員才發現其實我的個性是很活潑健談的。」

曾之喬則回應:「為了飾演18歲的這個角色得要素顏演出,因此需要隨時隨地的保養好自己的皮膚,所以這段時間我會不斷的敷面膜,好保持皮膚有年輕的光澤。而劇中因我飾演一個很中性的女生,平時愛罵髒話,而且還有很多粗魯的語助詞,為了要讓自己能夠融入角色,隨時隨地都能順口講出髒話,就一直不斷的讓自己養成習慣,就連在家裡也都開口閉口的滿嘴粗話,讓身邊的人都覺得我現在的語助詞變多了,想收也收不回來了。」。

問起王子與曾之喬再度合作的心情時,王子很感性的說:「可以跟喬喬再度合作覺得非常開心,在跟她拍戲的過程中我可以完全信任她,因為她的情緒都會給的很足,不管是開心的笑,還是難過的哭,都會讓我內心有股很真實的強烈感受,所以每次看著喬喬在戲中哭到很難過的時候,都會讓我感到很心疼,會想要直接去抱著她安慰,因此也讓我開始猶豫,是否下次不再跟喬喬合作了,因為我擔心再也沒有像『稍息立正我愛你』的劇本一樣完美,而這美好的記憶我想要好好保存在腦海裡,不要改變。」。

王子表示殺青後會前往大陸拍攝新戲。曾之喬則想去睡個美容覺,緊接著會開始進行廣告的拍攝工作。

黃心娣(左)王子。圖/東森提供
黃心娣(左)王子。圖/東森提供
「稍息立正我愛你」殺青。圖/東森提供
「稍息立正我愛你」殺青。圖/東森提供
王子(左)與曾之喬。圖/東森提供
王子(左)與曾之喬。圖/東森提供
王子(左)與曾之喬。圖/東森提供
王子(左)與曾之喬。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 張菲 楊丞琳 李榮浩 謝祖武 蔡依林 李維維 太陽 金鐘獎 蘇打綠 張惠妹 江美琪 蕭亞軒 本土劇