李維維為拍內衣廣告跳床13小時 差點頸椎錯位

李維維為內衣走秀。圖/奧黛莉提供
李維維為內衣走秀。圖/奧黛莉提供
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

李維維連續4年為內衣品牌擔任代言人,被問到代言有加碼嗎?她微笑答有。不過她錢賺得不輕鬆,這次拍廣告要連跳跳床13小時,差點小面積頸椎錯位。

她為新廣告不但戴長假髮,還需連跳13小時,她在跳床上跳躍好讓攝影捕捉各種角度,其中有個仰面的動作,相當不容易,她開玩笑說不知道是不是因為廣告關係,拍的時候頭又暈又痛,懷疑是不是小面積頸椎錯位。

她已經5年以上沒留長髮,這次打破以往形象,戴假髮拍廣告,跳床2小時,就覺得頭髮重,直呼還是短髮好。

也因為連跳13小時,她穿著內衣流汗卻不會不舒服,穿起來輕透涼,加上包覆性好,沒有滑動,讓盯場的內衣調整老師幾乎沒派上用場。

她笑說每次拍奧黛莉廣告都是新挑戰,有次遇到台北下雪,還有一次連拍20小時,攝影師都在偷偷打瞌睡。

她因為連續代言好幾年內衣,粉絲跟家人姊妹都會問她怎麼選擇內衣,包覆性強怎麼選?美觀怎麼選?她都替人量身推薦適合內衣款式,儼然內衣老師。

李維維目前主持中天「寵物大聯萌」,和公司討論後想選擇精實的劇本,網路劇也不排斥,而在這次半休息的一年期間,她學會搭公車搭捷運,學習跟自己生活,就連以前不想買房子的想法都改變,她現在積極在東區找房子,目前租的套房也被她改造裝潢,搞得房東很不好意思,想賣房子給她。

為維持好身材,李維維也有自己的瘦身方法,她說她很愛吃,認為節食會造成反效果,隔天會爆衝爆飲爆食,所以她現在照吃麵飯,唯晚餐不吃澱粉,每週會固定兩次提拉皮斯跟瑜珈,以維持好身材。

李維維為內衣走秀。圖/奧黛莉提供
李維維為內衣走秀。圖/奧黛莉提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩