有片/大蔥怎麼切才帥?謝霆鋒示範給你看!

聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

近年因為主持美食節目而經常大秀廚藝的謝霆鋒,昨天又在臉書上貼出一段近乎「神廚秀」般的影片。影片中謝霆鋒身穿簡單白T恤,手持菜刀正準備處理一枝長蔥,一個稚嫩的小孩畫外音問他:「這枝蔥要切多少刀?切多久?」只見謝霆鋒非常溫柔地比劃回答,如果只算蔥白,不要算切掉的綠色那段,「都有一尺半,都有60刀,要多久呢?我沒數過,不如你數呀?」

然後謝霆鋒就拜託小朋友,「我切一下,你數一下,行不行啊?」說時遲那時快,謝霆鋒手起刀落,切菜聲有如機關槍一般噴射而出,轉眼間一枝蔥就變成一堆蔥花。切完之後,謝霆鋒看了一下計時器,上面顯示15秒,「有沒有搞錯啊,這都要15秒!」顯然謝霆鋒對這次的「神廚秀」結果並不滿意。

謝霆鋒在臉書上貼出一段近乎「神廚秀」般的切蔥影片。圖/截自臉書
謝霆鋒在臉書上貼出一段近乎「神廚秀」般的切蔥影片。圖/截自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 葉華 賴雅妍 五月天 陳楚河