韓版辛龍?女星上節目刮中2000萬韓元

Girls Day因節目內容引發軒然大波。圖/摘自NAVER
Girls Day因節目內容引發軒然大波。圖/摘自NAVER
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人辛龍日前傳出疑似中樂透頭彩,獎金高達兩億。演藝圈因此掀起一陣樂透旋風,直到辛龍本尊出面否認,整個話題才以烏龍作結。未料韓國也出現「女版辛龍」,主角正是Girls Day成員惠利,在節目中玩刮刮樂現場刮中2000萬韓元大獎(約60萬台幣)。

Girls Day日前上綜藝節目「新兩個男人Show」,獲得刮刮樂作為遊戲獎賞。成員們陸續刮出銘謝惠顧,只有惠利發現自己疑似中獎,不敢置信地拿刮刮樂給其他人重複確認,最後竟然發現刮中2000萬元大獎,讓惠利開心到滿地打滾。

節目昨晚播出後立刻登上韓國熱搜話題,所有網友都在查詢「惠利 刮刮樂」。大家讚嘆惠利運氣太好,連經紀公司都發話說她真的中了大獎。韓媒因此開始大肆報導,不久之後經紀公司卻突然改口,澄清整起中獎事件只是「隱藏攝影機」,也就是整人橋段。製作單位也緊急滅火,表示下周就會播出惠利發現自己受騙的片段。

但整起事件已經宛如辛龍中頭彩般延燒,過火的玩笑引發外界不滿聲浪。製作單位也已經緊急將影片刪除,韓國媒體也只能跟著修改新聞內容。

惠利拿著中獎彩券找人確認。圖/摘自OSEN
惠利拿著中獎彩券找人確認。圖/摘自OSEN

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩