朴海鎮新劇「Man x Man」21日Netflix播出

 圖/擷自JTBC
圖/擷自JTBC
2017-04-07 13:43中央社 首爾7日專電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

網路電視串流服務商Netflix相關人士今天透露,已與JTBC簽署版權協議,平台將於21日起與南韓JTBC同步播出由演員朴海鎮等主演的新劇「Man x Man」(韓、美地區除外)。

南韓「亞洲經濟」報導,目前Netflix共向全球190個國家和地區提供影劇租賃服務。「Man x Man」的片源將在JTBC播出的一個小時後上傳至Netflix,會員即可觀看到最新劇集。

據報導,不僅如此,為了方便觀看,Netflix還提供了英語、法語、德語、西班牙語、義大利語、葡萄牙語、日語、印度語等字幕。Netflix首次與南韓電視台同步播出電視劇,引發業界矚目。

韓劇「Man x Man」以特殊警衛幹員「金蔎雨」與大明星「呂雲光」的兄弟情作為焦點展開,講述長時間以明星身分生活的演員和其擁有特殊調查權、負責警衛工作的保鏢之間所發生的故事,將於21日首播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 康熙來了 小S 蔡依林 詹惟中 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪