獨/命理師看衰星戀情 沒想到上節目撞個正著

詹惟中(中)錄影巧遇汪建民(左)跟許孟哲,兩人都在熱戀時被他預言分手料中,不過汪
詹惟中(中)錄影巧遇汪建民(左)跟許孟哲,兩人都在熱戀時被他預言分手料中,不過汪、許EQ都高,不計前嫌一起工作。圖/詹惟中提供
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

詹惟中面臨當通告咖後最大挑戰,出外景遇上曾遭他看衰感情的汪建民、許孟哲,他忐忑到不知該如何面對,還是孫協志一旁打圓場,「我自己也分手了,反正日子還要過,沒事。」他打趣說,「過程不斷被酸是衰人,害我錄影時安全帽不敢離手。」

兩年半前,詹惟中在吳宗憲節目中對著寶媽撂狠話「今年若沒結,明年必分手,不然來砸我招牌」,當時寶媽和汪建民正熱戀中,對他發言嗤之以鼻,還說要跟汪到老。去年,許孟哲和張艾亞一度談到結婚,外界全面看好,沒想到詹惟中同樣節目中預言許、張情路多舛,最後兩人年前分手,當了兩次烏鴉,詹惟中說:「其實我也預言很多好事,王思佳、小馬和張克帆的喜事我都料到了,但大家都記得不好的那些。」

結果日前他接到中視「饑餓遊戲」通告,開錄前根本不知其他來賓名單,到場後才見到汪建民,加上主持人許孟哲,他整個皮繃緊,怕遭挾怨報復,所幸汪、許都大器,只是過程不斷虧他,汪一見跟他同隊時還喃喃說「真倒楣」,其實是節目效果,詹說:「他們EQ都很高,最後相安無事,我私下幫兩人算了一下,兩人象徵桃花的『天姚星』要再出現,找到新對象要再3年時間。」

他不只當兩人烏鴉,前陣子更預言瑤瑤、金陽今年會分手,「因為父母反對兩人結婚,這對撐不久。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 吳宗憲 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林