炎亞綸使出暖男絕招 單膝下跪郭采潔

 炎亞綸在記者會上單膝向郭采潔下跪。圖/華研提供
炎亞綸在記者會上單膝向郭采潔下跪。圖/華研提供
2017-04-07 18:31聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

陸劇「親·愛的味道」在上海舉辦探班和發布會,導演陳銘章攜主演們現身,上演了一場高甜的「反撩大作戰」。現場陸毅一改劇中高冷形象,蒙起眼睛為郭采潔親手做料理;炎亞綸暖男技能頻出,向郭采潔發起冰淇淋攻勢。 炎亞綸用玩具甜甜圈向郭采潔示愛,使出撩妹大招,用甜甜圈套住采潔的三隻手指,再用另外一個甜甜圈套住自己的兩隻手指,單膝下跪向女方說道「兩個人握起來就是有五隻手指頭,就像一隻手一樣分不開」甜到掉渣。

在導演陳銘章的「激將法」下,主廚陸毅高冷不再,變身乖巧寶寶,對郭采潔百依百順。不僅任其為自己戴上眼罩,更在郭采潔的指揮下蒙眼做料理,最後還將精心準備的拼盤親手餵給女神,如此貼心備至讓劇中受盡嚴酷考驗的郭采潔受寵若驚。

面對陸毅的料理攻勢,好基友炎亞綸自然不肯認輸,現場與郭采潔開啟約會模式。冰淇淋、甜甜圈輪番投餵,愛心、氣球不斷轟炸,全面釋放暖男魅力。女神郭采潔瞬間心情大好,現場觀眾不禁為陸毅捏把汗。炎亞綸也提到跟陸毅對戲「很有感覺」、「很激情」,提到戲中有一段陸毅為了要找回失去的味覺,甚至強吻炎亞綸,郭采潔也帶導演跟主演一起大跳她為戲學的廣場舞。

炎亞綸出席新戲記者會。圖/華研提供
炎亞綸出席新戲記者會。圖/華研提供

炎亞綸和郭采潔合作陸劇「親·愛的味道」。圖/摘自微博
炎亞綸和郭采潔合作陸劇「親·愛的味道」。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃