「如朕親臨」結局 李國毅中式婚紗照曝光

戲劇「如朕親臨」8日、9日分別在台視、東森綜合台播出2個版本結局,演員李國毅(左
戲劇「如朕親臨」8日、9日分別在台視、東森綜合台播出2個版本結局,演員李國毅(左)與連俞涵(右)穿上中式傳統結婚禮服照片曝光,引起觀眾上網猜測劇情,並留言想有好結局。圖/東森提供
中央社 台北7日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

戲劇「如朕親臨」8日、9日分別在台視、東森綜合台播出兩個版本結局,演員李國毅與連俞涵穿上中式傳統結婚禮服照片曝光,引起觀眾上網猜測劇情,並留言想有好結局。

「如朕親臨」是李國毅、連俞涵、藍鈞天、房思瑜主演,從去年12月播出,共17集,8日、9日將播出最終回雙結局。

劇中連俞涵因不安,堅決離開李國毅,讓李國毅對連俞涵態度大轉變,兩人戀情是否有好結局引關注,劇情愈到尾聲,觀眾愈看愈心急。

身穿中式傳統結婚禮服的李國毅與連俞涵照片曝光後,引起觀眾上網猜測劇情;最終回預告李國毅終於敞開心胸,想再次相信連俞涵對他的感情時,卻在路邊暈倒,這段歷經波折的戀情又出現難題,讓觀眾看得好揪心。

李國毅表示,對於劇中「王朕」角色情緒,他是透過不斷揣摩與練習,讓每次情緒都能以不同方式表達,就是希望能將角色詮釋得更好,「也期望讓觀眾藉由我的表演方式,更能深刻體會到王朕的內心情感。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香