「健身男伴」不止錦榮一位!香月明美不怕一起被拍

香月明美燦笑否認新緋聞。圖/Star World提供
香月明美燦笑否認新緋聞。圖/Star World提供
2017-04-07 19:48聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

曾參與「亞洲超級名模生死鬥」第3季比賽的香月明美,為了全新第5季8日晚10點在Star World首播站台,順便澄清之前被拍到和蔡依林舊愛錦榮「約會」,其實是外界誤會,錦榮只是「健身夥伴」,並非男朋友。

似乎已受愛神眷顧的香月明美,笑言跟錦榮早就認識8年,近來幾乎天天見面,被拍到很正常,也完全無須迴避,除了錦榮之外,還有其他4個男生也是她的健身夥伴,就算被拍到擁抱也是禮貌性質,沒什麼曖昧。

錦榮既已恢復單身,彼此是否有可能?她笑答:「希望他早日找到很好的另一半。」身旁有否護花使者?她則露出耐人尋味的一笑,沒有明確的答覆。她開心透露已經考到美國ACE健身教練證照,接下來想進修孕婦運動、教導孕婦適合的肢體伸展活動,就算沒在談戀愛的時間,她也讓自己活得很充實。

「亞洲超級名模生死鬥」新一季台灣代表陳詠芯才19歲,有張標準的東方面孔,之前曾獲伊林「璀璨之星」總冠軍,和第2季代表台灣的娜塔莉及香月明美那種混血美貌並不相同。 她比兩位「學姐」幸運的是有機會和同樣台灣出生、在時尚界頗具地位的攝影師蔡宇互動,甚至還接受對方的中文指導,留下深刻印象。因為年紀還輕,陳詠芯的爸爸時常接送她,桃花也沒機會開。

香月明美(左起)、陳詠芯、娜塔莉出席新一季「亞洲超級名模生死鬥」首播活動。圖/S...
香月明美(左起)、陳詠芯、娜塔莉出席新一季「亞洲超級名模生死鬥」首播活動。圖/Star World提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩