本土女星產後14天肚皮神奇縮水 網友:太不科學了!

陳子玄懷孕只胖5公斤。圖/陳子玄提供
陳子玄懷孕只胖5公斤。圖/陳子玄提供
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人陳子玄3月中生下寶貝兒子「棉花糖」,目前住在月子中心靜養。她7日曬出產後14天的肚子,竟神奇縮回原貌,纖腰完全看不出剛生過寶寶,讓她忍不住歡呼:「人的身體真的太奇妙了!」

陳子玄想起產後第一天肚皮鬆垮垮的,「看著自己的肚皮真的超憂心超想哭的……好險老天有眼啊!肚皮用驚人的速度縮了回來!」原本她懷孕肚皮撐大10個月,子宮放大1000倍,現在卻立即恢復原狀,甚至還比產前瘦兩公斤,驚人的回縮速度讓人嘖嘖稱奇。

陳子玄說,「懷孕過程我只胖了5公斤,小孩生出來之後,可能是水腫消了,結果體重激瘦7公斤,反而倒瘦了2公斤。」。網友驚呼「實在太不科學了!」

陳子玄曬出產後14天的孕肚完全沒小腹。圖/摘自臉書
陳子玄曬出產後14天的孕肚完全沒小腹。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏