宅宅崩潰 佐佐木希和諧星男友要婚了

佐佐木希擁有魔鬼身材。圖/UNIQLO提供
佐佐木希擁有魔鬼身材。圖/UNIQLO提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

模特兒出身的日本女星佐佐木希好事將近,外傳她和大15歲的諧星男友渡部建將在近日登記結婚,已主動向廣告商等相關人士報備,婚訊隨時可能曝光。

29歲的佐佐木希外型亮麗、身材高挑,是不少宅男心中的女神,也是日本女性爭相仿效的對象。她2014年底與渡部建交往,粉絲多認為兩人不相配,但佐佐木希沒受到外界眼光影響,持續和渡部建穩定談情,2016年底兩人更搬進東京港區的新建大廈同居。

佐佐木希向來不回應私人情事,日前她出席內衣代言活動,現場被問到婚事,她依舊維持笑而不答。如今傳出即將嫁做人婦,男粉絲不免又在網路上哀號心碎。不過佐佐木希只是想在30歲前把自己嫁掉,婚後仍會持續工作,目前尚未懷孕。

渡部建。圖/摘自日網雅虎
渡部建。圖/摘自日網雅虎

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩