看到Ella挺孕肚跳舞 Selina這麼說

Selina代言衛生棉。記者袁世珮/攝影
Selina代言衛生棉。記者袁世珮/攝影
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

Selina今天出席廠商代言,因足底筋膜炎暫時不能夠跑步,近來所有關注焦點在姐妹Ella的大肚皮,正好Ella發布「地表最強孕婦」,她笑罵:「這個瘋婆子。」

Selina說,Ella在拍攝後就已經傳給她和Hebe看,兩人都是大驚失色。Hebe直接說:「這個瘋婆子!」Selina說:「我心臟快跳出來,但她是自然又自在的媽媽,她跳的很帥,彷彿只是裝了一個假肚子。勁寶以後也不會暈車暈船,已經有抗體了。」

Selina說Ella常在聊天室拍各種「無法說明」的照片,大家都常常被驚嚇,現在只要聊天室有訊息,她會很緊張:「是羊水破了嗎?」決定要去摸Ella肚子跟勁寶精神喊話:「一定要在乾媽在台北的時候再出生,我想要第一時間看到。」

Selina還說,像Ella這種人,其實可以慫恿她將生產過程直播,「鼓吹一下,她可能會答應。」因為每天都在想這件事情,她夢到Ella生雙胞胎。

Selina先前跑步不慎,造成足底筋膜炎,最近都在接受治療,還沒有復跑時間表,今年至少上半年不能跑,醫生建議暫停跑步與逛街,讓她十分沮喪,但仍發宏願要參加日月潭鐵人3項。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林