宋逸民搞浪漫 心臟病發嚇哭陳維齡

宋達民(前)帶隊騎ubike追趕重機車隊。圖/愛在四月天提供
宋達民(前)帶隊騎ubike追趕重機車隊。圖/愛在四月天提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

宋逸民、宋達民、彭文正、岑永康8日帶著老婆,和李明依、紀寶如等基督徒藝人一起,為「愛在四月天」活動造勢。「愛在四月天」今年邁入第9年,首度移師台南。和老婆陳維齡鶼鰈情深的宋逸民也分享了自己的浪漫之舉,沒想到陳維齡連連吐槽「太驚嚇」,要他以後別再送上類似驚喜。

原來宋逸民去年12月趁陳維齡生日,靈機一動想出整人驚喜。他和辦公室同事串通,突然裝成「心臟病發作」癱坐。他事前故意用熱毛巾加熱額頭,並跑步讓心跳加速,果然陳維齡一摸就上當,嚇得打119叫救護車。

工作人員此時突然拿出生日蛋糕,讓陳維齡瞬間明白自己被整,悲喜交加落淚。雖然陳維齡感動老公為她所做的安排,但強調下次不要再用類似方式營造驚喜。

今天也出席的紀寶如透露兒子和湘瑩感情穩定發展,家人都很滿意湘瑩,不過小兩口婚期還沒定,湘瑩先忙拍戲。「愛在四月天」將在15、16日兩天在台南演出,民眾可免費索票入場,活動詳情請上FB「愛在四月天」。

彭文正夫妻(左起)、岑永康夫妻、宋逸民夫妻和宋達民夫妻等藝人一同做公益。圖/愛在...
彭文正夫妻(左起)、岑永康夫妻、宋逸民夫妻和宋達民夫妻等藝人一同做公益。圖/愛在四月天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 吳宗憲 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林