母女關係破冰 小龍女傳出已與吳綺莉聯絡

吳綺莉日前傳出與女兒「小龍女」吳卓林的關係據傳已經破冰。圖/摘自微博
吳綺莉日前傳出與女兒「小龍女」吳卓林的關係據傳已經破冰。圖/摘自微博
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

港星吳綺莉上個月中被女兒「小龍女」吳卓林報警,控訴她言語恐嚇,讓母女關係極度惡化。吳卓林日前又傳出生病住院,港媒最近已經傳出她主動聯絡母親,讓兩人關係破冰。吳綺莉在7日中午再度前往警察局報到,雖然原因不明,她面對媒體時則說:「已經沒事了。」

港媒還指出吳卓林已經與母親和好,還問候母親近日的狀況,吳綺莉也自知精神狀況有問題,所以不會去醫院探視女兒,自己也已經尋求醫生協助,此外吳綺莉也已經幫女兒向學校請假,不要讓她的學業受到影響。

吳綺莉與女兒關係恢復,但因為日前兩人衝突連連,意外延燒至成龍身上。成龍7日才剛過63歲生日,開心在微博上秀出生日祝賀照並說:「又長了一歲,但還沒長大。」卻被網友苦勸:「快去看你女兒吧。」

吳綺莉日前傳出與女兒關係惡化。圖/摘自微博
吳綺莉日前傳出與女兒關係惡化。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 本土劇 植劇場