「玩很大」嗆人看三小? 吳宗憲回應了

吳宗憲和KID認為爆料不實。圖/本報資料照
吳宗憲和KID認為爆料不實。圖/本報資料照
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

吳宗憲主持的外景節目「綜藝玩很大」遭到觀眾爆料,指劇組和KID在機場遲到半小時,還辱罵乘客「看三小」。第一時間製作人湯宗霖就對外澄清,表示航班本來就Delay,一行人略為晚到但並無遲到。至於罵粗口一事他也逐一調查但並無此事,希望爆料者出面指證。

節目的臉書對於爆料也喊冤,「我們絕無遲到,也不是最後登機的乘客」,並強調絕不可能對其他乘客不禮貌。吳宗憲也按捺不住,怒PO航班時刻表照片,寫下「玩很大全體沒有遲到,更沒有罵人家看三小?而事實上;我們全部是轉機過來的,早在下午兩點不到,就已經全部在機場了。」

吳宗憲沒有要爆料者出來對質,最後奉勸對方「傻逼,別亂爆料了」。網友多留言支持「綜藝玩很大」,被點名的KID則是以和為貴,選擇一笑置之。KID除了否認有遲到外,也針對自己的態度做出說明,「在路上有遇到我或憲哥的大家都知道,我們倆個是再醜在邋遢都願意跟大家拍拍照聊聊天的人。」因此他選擇相信所有的藝人和工作人員,絕無對其他乘客不禮貌。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河