看柯P摔倒 路跑女神歐陽靖:很有運動家精神

盧廣仲為參賽者擊掌加油。圖/國家地理頻道提供
盧廣仲為參賽者擊掌加油。圖/國家地理頻道提供
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

台北市長柯文哲日前在視察世大運場館時,不慎在試跑途中摔倒,引來網友無限創意,盡情改圖二次創作出各種搞笑內容。熱愛路跑的歐陽靖今天在出席「世界地球日─為水資源而跑」時,忍不住為柯文哲說好話,她認為路跑初學者本來就很容易摔倒,這是正常的,她自己剛開始跑步時,也經常因為地形或是障礙物而絆倒。

歐陽靖今天一早與大批民眾共同參與「世界地球日─為水資源而跑」活動,也被記者問起關於柯文哲摔倒一事。歐陽靖說,一般職業路跑選手經驗豐富,不太會發生類似的是,不過業餘選手,尤其是初學者,很容易因為姿勢不正確,或路上有雜物而絆倒,「這是很正常的」。

她同時認為柯文哲摔倒之後,立刻站起來繼續跑完全程,是非常有運動家精神的表現,不過提起網路上瘋傳的各種柯文哲「仆街」改圖,她也是忍不住看了又看、笑個沒完!

另一位活動代言人盧廣仲,雖然因為要在終點演唱,而沒有實際參與路跑,但他也起了一個大早為賽事鳴槍,並且在出發處為參賽民眾擊掌加油。然而因為盧廣仲人氣太旺,搶著與他擊掌的人太多,造成「交通阻塞」,後面大批參賽者無法正常出發,一度引發騷動。主持人DJ丹尼斯不斷廣播要找保全來把「影響賽事節奏」的盧廣仲給架走,幽默的應對方式化解了現場的尷尬氣氛。

歐陽靖擔任「世界地球日─為水資源而跑」代言人。圖/國家地理頻道提供
歐陽靖擔任「世界地球日─為水資源而跑」代言人。圖/國家地理頻道提供
歐陽靖(左)與盧廣仲共同擔任「世界地球日─為水資源而跑」代言人。圖/國家地理頻道...
歐陽靖(左)與盧廣仲共同擔任「世界地球日─為水資源而跑」代言人。圖/國家地理頻道提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 吳宗憲 豬哥亮 韓瑜 本土劇 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 阿信