被爆遲到爆粗口 吳宗憲「爆料者要洗門風」

2017-04-09 18:10聯合報 記者林怡秀╱即時報導

三立「綜藝玩很大」被爆料一行人在機場遲到害班機延誤,還怒罵路人「看三小」,主持人吳宗憲9日錄中天「小明星大跟班」,駁斥爆料根本是子虛烏有:「我們早就到機場了,班機是本來就延誤,我們也跟著被延誤,有人找我們簽名合照,也不可能問候對方『看三小』。」認為爆料歪風不可長,爆料者應該要被「洗門風」以示警戒。

吳宗憲還原當天現場,他說當時從富國島轉機到胡志明市,接著就要飛回台北,「到那邊1點多,要搭4點多的飛機回台北,國內線轉國際線,5分鐘的路程,我們早就在那等了,班機延誤是本來就延誤,不能因為我們是藝人就怪到我們頭上」,至於飆路人粗口,他說:「用豬腦袋想也知道,怎麼可能會有人去罵看三小,台灣爆料的風氣就是這樣,覺得爆料很好玩,喜歡看藝人倒大楣。」

他本來想發動大家肉搜爆料者,「反正客艙名單查一查就知道了,後來想想算了啦,息事寧人」,對於製作單位要保留法律追訴權,他說因為製作單位實在太氣了,不過這種心態確實很莫名其妙,開玩笑說爆料者應該要被「洗門風」,才能遏止爆料惡習。

而「玩很大」另一名受害者則是吳怡霈,8日節目播出宜蘭錄影內容,網友痛罵吳怡霈對前輩邰智源沒有禮貌,邰智源在臉書力挺吳怡霈「千萬不要覺得怡霈對我不禮貌,她其實很有禮貌也很體貼」,解釋一切都只是節目效果,希望大家千萬別當真。

吳怡霈(右)遭轟對邰智源無禮,邰智源出聲力挺她。圖/摘自邰智源臉書
吳怡霈(右)遭轟對邰智源無禮,邰智源出聲力挺她。圖/摘自邰智源臉書
吳宗憲(右)錄中天「小明星大跟班」回應爆料。圖/中天提供
吳宗憲(右)錄中天「小明星大跟班」回應爆料。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅