被懷疑作弊 徐小可發毒誓「有洞的地方爛掉」

阿Ben(左)、小可夫妻倆上節目「搶錢」,可惜與30萬獎金擦身而過。圖/中天提供
阿Ben(左)、小可夫妻倆上節目「搶錢」,可惜與30萬獎金擦身而過。圖/中天提供
2017-04-09 18:20聯合報 記者林怡秀╱即時報導

阿Ben徐小可日前上中天「天天樂財神」,最後獲勝者有機會抱走30萬元獎金,夫妻倆展現絕佳默契,遭主持人挑撥離間,懷疑夫妻兩人私下作弊,急得徐小可連忙喊冤,還發毒誓自清:「如果我有作弊的話,我全身有洞的地方就爛掉!」但最終還是與30萬獎金擦身而過,讓夫妻倆相當惋惜。

阿Ben與徐小可夫妻倆感情深厚,徐乃麟不斷使出「離間計」,意圖干擾兩人默契,一開場就要雙方把平常的仇恨拿出來,徐小可笑答:「這(仇恨)很難消滅,要錄二集才夠!」而阿Ben玩遊戲不幸被設局慘電,被徐乃麟虧笨,問徐小可:「妳怎麼會嫁給他呢?」她無奈回:「現在知道我有多辛苦了!」

不過夫妻倆未受主持人「離間計」影響,兩人齊心過關斬將,徐乃麟不禁稱讚兩人默契絕佳,「我看你們可以做七世夫妻」,不料徐小可瞬間垮臉:「可以不要那麼久嗎?」阿Ben聽到大驚,開玩笑勒住徐小可脖子反問:「我是有多差?」徐小可立刻態度大轉彎,大讚老公最棒、超強,逗趣互動讓全場笑翻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中