陳玉珊給足王大陸大平台「狼殿下」戲外恩怨更精采

陳玉珊出席「狼殿下」開機儀式。圖/京騰娛樂提供
陳玉珊出席「狼殿下」開機儀式。圖/京騰娛樂提供
2017-04-09 18:25聯合報 記者杜沛學╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

電影「我的少女時代」導演陳玉珊解散玉春雷、重組京騰娛樂,並繼「蘭陵王」後,推出「王的系列」二部曲「狼殿下」,先前就傳男主角選定與她鬧出緋聞的王大陸,「狼」9日在香格里拉普達措國家公園舉辦開機儀式,正式宣布陳玉珊果然給足王大陸「滿滿大平台」,由王大陸及大陸女演員李沁挑梁演出。

「狼」劇戲外恩怨情仇不輸劇本故事情節,除了陳玉珊與王大陸的緋聞,劇中演出刁蠻異邦公主的郭書瑤,也曾捲入成「三角關係」,鬧出王大陸不滿陳玉珊想拉拔郭書瑤而起爭執的新聞。王大陸未出席開機儀式,據悉仍在拍攝真人秀節目「高能少年團」,將晚幾天入組。

郭書瑤與前經紀人結束合作後,與京騰娛樂接觸,卻惹來王大陸「吃醋」,認為陳玉珊當初說好栽培他一人的承諾跳票,王、陳關係傳出降到冰點。此外,「狼」劇開拍也一波三折,去年傳出上億人民幣製作費遭撤資。

「狼殿下」與宋仲基電影「狼少年」、三立偶像劇「狼王子」一樣,男主角在狼群中長大,王大陸在劇中面臨狼性與人性抉擇間的掙扎,他為戲已上了3、4個月的表演課,且在高山上拍攝,積極增強體能。

郭書瑤也特地提早幾天到香格里拉適應環境,也順便為戲進行禮儀、騎馬訓練。前兩天郭書瑤有高原反應,一直頭暈心跳快速,工作人員不敢大意,隨時準備氧氣瓶,不過她至今沒有用上,也已漸漸適應環境,還笑說:「這是一個很特別的工作經驗,但最開心的是我竟然瘦了2公斤。」

王大陸。圖/王大陸工作室提供
王大陸。圖/王大陸工作室提供
郭書瑤隨身攜帶氧氣瓶。圖/京騰娛樂提供
郭書瑤隨身攜帶氧氣瓶。圖/京騰娛樂提供
「狼殿下」開機,男主角王大陸缺席。圖/京騰娛樂提供
「狼殿下」開機,男主角王大陸缺席。圖/京騰娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 楊丞琳 費玉清 李榮浩 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本