法比歐胸膛爆氣球 迷暈女粉絲

法比歐(左二)上衛視中文台「歡樂智多星」。圖/衛視中文台提供
法比歐(左二)上衛視中文台「歡樂智多星」。圖/衛視中文台提供
2017-04-09 18:32聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

法比歐日前上衛視中文台「歡樂智多星」,在節目搶答資格賽時,用胸膛帥氣爆破氣球,一同競賽的大飛自我解嘲:「現場觀眾只有喊法比歐小心」表情超心酸,而他不只顏值高,腦袋也是嚇嚇叫,幫夥伴連闖關卡,讓主持人胡瓜忍不住出聲要節目製作單位不能小覷。

法比歐擁有帥氣的外型,深受台灣女粉絲歡迎,喜歡運動的他,之前在臉書一則起床做伏地挺身卻被小狗打擾的影片,引發粉絲關切,他裸露上身,一頭亂髮再配上眼鏡隨興又性感,一旁的愛犬堅持躺在法比歐身下不肯走,讓他又氣又無奈,伏地挺身時,每往下一次就給牠一個吻,讓女粉絲紛紛留言:「生平第一次這麼想當狗!」

雖然參加中文益智遊戲競賽,法比歐的兩個隊友夏語心跟Terry不斷使出破爛的英文幫忙解釋,而法比歐不只有顏值,腦袋也是嚇嚇叫,幫夥伴一連答對好幾題,讓主持人胡瓜忍不住出聲要製作單位不能大意,要出狠招,相較之下,另一隊成員大飛、陳致遠跟梁以辰怎麼答都不對,落差有夠大。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 費玉清 蘇打綠 江美琪 張菲 太陽 金鐘獎 張惠妹 阿本 范冰冰