吳政迪刺殺女主角 演戲竟然用真刀

吳政迪演出公視人生劇展「本願路」。圖/經紀人修毅提供
吳政迪演出公視人生劇展「本願路」。圖/經紀人修毅提供
2017-04-09 19:02聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

吳政迪演出公視人生劇展「本願路」,他在劇中必須要性侵和刺殺女主角,自認劇中角色很變態,也是他出道以來最困難的演出:「在拍攝那兩周真的覺得超累!每次要上戲之前都會跟導演哀哀叫,演完過兩個禮拜心還是走不出角色。」雖然辛苦,不過他也直呼很過癮。

他表示劇中的角色其實都很變態,因為劇中的角色跟自己的個性相差很多,而且在現實中自己根本不可能會去做,談到印象最深刻的一場戲,他說是要性侵和剌殺女主角的戲,還要拿「真刀」剌女主角,雖然女主角身上有墊了很厚的一層豬肉,但真的要刺的時候還是超級害怕,手也都在發抖,他感謝導演信任,讓他有機會可以演這個角色,身為一個演員來說真的是一件幸福的事,「本願路」9日晚間10時將在公視首播。

吳政迪(上)在劇中刺殺女主角。圖/經紀人修毅提供
吳政迪(上)在劇中刺殺女主角。圖/經紀人修毅提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 楊丞琳 張菲 李榮浩 謝祖武 蔡依林 蘇打綠 江美琪 太陽 許純美 金鐘獎 張惠妹 李維維 蕭亞軒