超狂!諧星上直播節目放話娶了佐佐木希

佐佐木希放出與老公渡部建的合照。圖/摘自佐佐木希IG
佐佐木希放出與老公渡部建的合照。圖/摘自佐佐木希IG
2017-04-09 21:17聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

日本名模女星佐佐木希和諧星男友渡部建好事頻傳,日前媒體報導他們已經向廣告廠商宣布喜訊,即將擇日結婚。今天渡部建上直播綜藝節目,當眾宣布「我渡部建,跟佐佐木希結婚了」,獲得攝影棚內如雷掌聲。

渡部建有備而來,佐佐木希隨後接受節目電話連線,被主持人拷問「你們會出門會吻別嗎?晚安吻呢?」,佐佐木希害羞回答「偶爾會啦」。老公渡部建此時貼心提醒她「不能說的事情不講也沒關係喔」,適時救援老婆。

佐佐木希隨後夫唱婦隨,在個人Instagram中發表結婚宣言。證實自己跟渡部建已經結婚,還不忘附上兩人合照。這是他們交往以來首度曝光的合照,佐佐木希留言向粉絲喊話,「和他(渡部建)在一起的時候,我總是能打從心底笑出來,跟他在一起總是很安心。」

他們去年被雜誌抓包熱戀後,這對相差11歲的情侶始終對戀情保持低調。如今終於修成正果,一反既往相當大方在節目中公開婚事,狂放閃光毫不手軟。

渡部建宣布娶了佐佐木希。圖/摘自au web
渡部建宣布娶了佐佐木希。圖/摘自au web

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 徐乃麟 王陽明 許瑋甯 黃子佼 唐從聖 昆凌 周杰倫 鬼鬼 吳宗憲 舒子晨 小S 玖壹壹