新成員也來了 野生「Running Man」在台灣

宋智孝、梁世燦、HAHA在永康街吃度小月。圖/摘自harorostan IG
宋智孝、梁世燦、HAHA在永康街吃度小月。圖/摘自harorostan IG
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

韓國熱門綜藝節目「Running Man」(RM)劇組今天祕密來台,稍早有粉絲直擊主持班底出現在桃園機場、永康街等地,為了節目悄悄到台灣錄影。而來台的主持群包括HAHA、宋智孝,以及新加入的音樂劇演員梁世燦。

「Running Man」歷經Gary下車、節目瀕臨收攤等風波考驗,新一季加入兩名新血重新出關。據了解他們兵分三路,分別在日本大阪、韓國濟州島和台灣進行錄影。粉絲直擊台灣組現身永康街,他們還到度小月麵店打牙祭,吸引不少粉絲沿路相隨。

目前除了永康街,「RM」台灣組可能還會走訪其他觀光景點。粉絲也呼籲如果想貼近觀看的觀眾,務必要遵守秩序,不要打擾「RM」拍攝進度。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 天心 修杰楷 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞