福原愛賴床 老公江宏傑竟咬她這裡

江宏傑(左)和福原愛首度接受台灣電視專訪。圖/TVBS提供
江宏傑(左)和福原愛首度接受台灣電視專訪。圖/TVBS提供
2017-04-10 17:55聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

桌球好手江宏傑和福原愛去年9月結為連理,兩人日前上TVBS「小燕有約」,福原愛竟在節目中自爆常被老公「咬傷」,原來只要福原愛賴床,江宏傑就會咬愛妻鼻子叫她起床,讓福原愛氣呼呼,這對新婚夫妻間的生活情趣還真是與眾不同。

江宏傑回憶交往點滴,表示當時等了一個多月,才等到福原愛點頭答應交往,福原愛調侃「因為我擔心你是不是一時衝動,也對很多女生說一樣的話」,她也坦言,剛開始確實曾對跨國戀卻步,後來決定交往,江宏傑知道她愛喝珍奶,早晚各奉上兩杯討她歡心,福原愛鼓起腮幫子說:「我都要變成珍珠了!」逗趣模樣超級可愛。  

福原愛也透露,首度隻身來台灣找江宏傑時,沒有告知媽媽,讓媽媽整整找了她三天,當第二次要再來台灣時,深怕媽媽不同意,沒料到媽媽只交代她「記得幫我買牛軋糖」,提到婚後生活,福原愛忍不住向主持人張小燕告狀:「我賴床時小傑會咬我!他咬我鼻子!超級痛,會痛到口水、眼淚及鼻涕齊發!」江宏傑連忙解釋「小愛很愛睡懶覺,這招對付她很有用」,雖然是告狀,但兩人滿滿愛意藏不住,閃瞎全場。

江宏傑(左)和福原愛首度接受電視專訪。圖/TVBS提供
江宏傑(左)和福原愛首度接受電視專訪。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 臧芮軒