卓文萱自招 裸體只會讓「她」看

袁艾菲(左一)和卓文萱(左四)交情匪淺。圖/衛視中文台提供
袁艾菲(左一)和卓文萱(左四)交情匪淺。圖/衛視中文台提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

袁艾菲跟卓文萱日前上衛視中文台「一袋女王」,兩人是姊妹淘,雖僅相識一年,但個性超合, 袁艾菲說卓文萱根本是她的小男友,因為有任何工作跟聚會,卓文萱都會特地開車去接送她,甚至親自下廚做菜或送新鮮食材幫她進補,兩個人的感情好到什麼程度?卓文萱說:「袁艾菲很樂意分享胴體給我看」,可見兩人有多親密。

兩個人原來是因為拍戲結緣,問卓文萱為何會對袁艾菲這麼好,她回:「因為覺得我朋友很正,我能幫她做這些事情,我也開心。」主持人曾國城問她難道以前身邊沒有漂亮的朋友,卓文萱靦腆說,因為自己的記憶力跟魚一樣不太好,目前只想到袁艾菲,卻意外刺傷同集的好友來賓高慧君,令她崩潰:「難怪卓文萱最近都開始不送我回家,也不再邀請我去她家吃飯了!」曾國城趕緊給予安慰,至於兩個人的親密關係程度,袁艾菲說卓文萱個性害羞,所以不會跟其他人在同一空間換衣服,但卻可以跟她袒裎相見,卓文萱也開心回答:「袁艾菲很樂意分享給我看。」顯見出好交情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 孔劉