晚上改看八點檔 豬哥亮聽韓樂的目的是....

豬哥亮今天用韓樂阻擋家人對話外洩。圖/本報資料照
豬哥亮今天用韓樂阻擋家人對話外洩。圖/本報資料照
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

豬哥亮病況轉佳,在台大醫院住院時的活動力也提高不少。他今天下午房間裡傳出異常大聲的韓劇原聲帶歌曲,聲音大到連隔壁病房都聽得見,一播就是整個下午。他聽的歌曲包括「韓色海洋的傳說」、「雲畫的月光」等OST,聲音大得相當刻意。豬哥亮這幾天有關注新聞,疑似因為想掩蓋房間說話的聲音,才選擇用韓國歌曲當擋箭牌。

但他為了跟家人聊天,又被韓樂影響,要講話只能提高音量,使得房間相當吵雜。晚間韓樂暫時休兵,豬哥亮改看電視,房間裡改傳來陣陣八點檔戲劇對話聲音。他的說話次數也減少許多,僅偶爾穿插輪子移動、洗漱和腳步聲等聲音,可見豬哥亮想專心看電視,因此放棄韓樂攻勢。沒了韓樂大聲公干擾,豬哥亮講話也恢復正常音量,和家人維持輕聲細語。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 修杰楷 天心 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞